Estados Unidos es una gran nación. Si quieres poder viajar fácilmente por todo el país, es importante que cuentes con los recursos necesarios. No en vano, el beef jerky, esta carne seca americana , es muy popular en Estados Unidos. Sus tiras de ternera no solo son muy fáciles de almacenar, sino que también están disponibles en diferentes sabores, todos tan originales como deliciosos.
Los primeros rastros de carne seca
Aunque esta carne seca se popularizó en los Estados Unidos, la carne seca no se originó allí. Las formas de conservar la carne se remontan al principio de los tiempos... pero mi objetivo no es darte una lección de historia.
Sepa solamente que es en la cultura y sociedad indígena, más específicamente en el Perú, que encontramos los primeros rastros de una conservación eficaz de la carne seca. No pasó mucho tiempo antes de que esta técnica se estableciera en los Estados Unidos, progresando gradualmente hasta convertirse en un producto estadounidense por excelencia.
Las marcas insignia de embutidos americanos
La popularidad de este producto crece día a día, diferentes empresas se han embarcado en la producción de carne seca.
Jack Link's se ha convertido ya en uno de sus pilares, vendiendo sus productos en más de 40 países diferentes. ¿Sabías que Jack Link's no solo produce carne seca, sino también salchichas y pavo ? La marca, en constante búsqueda de nuevos sabores, también ofrece sus productos en diferentes variantes, como la versión peppery o la versión teriyaki (salsa japonesa que acompaña a la perfección con la carne).
El verdadero American Beef Jerky en My American Shop
Descubre en My American Shop todas estas carnes secas, así como sus derivados, que son un éxito en todo EE.UU. Aparte de la cecina de Jack Link , también encontrarás embutidos de la popular marca Wild West en nuestra tienda online (no hay nada más americano, ¿verdad?)