La marca estadounidense Wild West es conocida por la carne seca que ofrece, la carne seca es un éxito entre los estadounidenses, ¡es simplemente carne seca !
La carne seca es particularmente conocida por todos los estadounidenses porque el sabor de la carne seca es simplemente excepcional y les puedo asegurar que si prueban solo un trozo, ¡les encantará y tal vez se vuelvan adictos a ella!
Esta famosa cecina te hará viajar directamente a Estados Unidos con todos sus paisajes que son extraordinarios pero también viajarás al paraíso comiendo esta carne ahumada . Gracias a este sabor único y sabroso , viajarás dos veces. Entonces, ¿qué más se puede pedir?
¡La cecina del Salvaje Oeste y su increíble packaging es un snack perfecto ! Déjame explicarte por qué. Ya te encantará su textura que es simplemente mágica, además, la cecina se corta en tiras para que sea fácil de comer. Además, su formato es tan práctico para llevarlo a todas partes que ¡hace soñar!
No solo es excelente como snack, sino en diferentes formas, como aperitivo con tus amigos o familiares, para dar sabor a tus platos y también para ponerlo en ensaladas para darle un toque de carne ahumada .
¡Así que encuéntrenos rápidamente en My American Shop , su tienda de comestibles estadounidense en línea!
Sabías ?
Puedes volverte adicto fácilmente a la carne seca, ¿sabes por qué?
La carne seca del salvaje oeste es muy buena porque contiene muchas proteínas y muy poca grasa . Por lo tanto, es excelente para deportistas o aficionados. Quizás pensaste lo contrario pero créeme es un producto superior y bueno para tu salud!
¿Cuál es la historia de la carne seca?
Este snack salado y extremadamente consumido tiene diferentes explicaciones:
Algunos dicen que la carne seca fue inventada por los indios americanos, también llamados nativos americanos, quienes crearon la primera carne seca hace miles de años. Por lo que se dice, los nativos cortaban la carne en pedazos y luego la secaban al sol durante el verano, cuando el sol estaba más caliente.
Y otros dicen que una tribu antigua, llamada quechua, inventó el proceso de fabricación ya en el siglo XVI .
Los diferentes sabores de la carne seca del Salvaje Oeste:
¡Encuentre nuestra gama de carne seca del Salvaje Oeste en nuestra tienda americana!