Ahumadero de Speyside
Estados Unidos en salsa escocesa
Jerky ( cecina seca ) es un bocadillo extremadamente popular en los Estados Unidos. Se vende en todas las tiendas de conveniencia, gasolineras y supermercados.
Aquí te ofrecemos una versión innovadora cecina, cecina de salmón (con salmón, por lo tanto). Es un concepto desarrollado en Escocia , en borde del río Spey , ubicado en el noreste del país, justo al este de la ciudad de Inverness y Loch Ness.
Por lo tanto, los salmones se capturan directamente en el río y se cortan en finas lonchas en el acto antes de ser salado y ahumado sobre madera de haya .
Esta técnica permite conservar todos los sabores del pescado, así como sus beneficios como su tasa de proteinas u omega 3 .
El Speyside Smokehouse Salmon Jerky es por lo tanto un snack auténtico y fresco (aunque ahumado) que no tiene más que beneficios nutricionales además de ser absolutamente delicioso.
Jerky, ¿qué es, de dónde viene?
Jerky es carne seca. En sus inicios, se secaba al humo como Speyside Salmon Jerky, hoy en día se seca en contenedores rodeados de grandes secadores de pelo (no son los términos técnicos, pero básicamente eso es todo).
La cecina vio sus inicios durante la fiebre del oro en el salvaje oeste americano (en lo que respecta a los Estados Unidos, el concepto de cecina existe en muchas civilizaciones y muchos países, pero aquí nos centraremos en uno solo).
Su peso reducido , cualidades nutricionales y su larga vida útil lo convirtió en el refrigerio ideal para los exploradores que partieron para largas misiones sin necesariamente poder ir de compras todas las semanas.
Son estas mismas cualidades las que hacen que la cecina sea un refrigerio popular en estos días.
También es muy apreciado por El ejercito y los astronautas por todas estas características, pero también porque no necesita ser preparado antes de ser consumido.
Así que imagina todo eso MÁS el delicioso sabor del salmón, ¡eso es lo que te espera si pruebas Speyside Smokehouse Salmon Jerky!
La cecina en casa
Descubre también todo nuestra gama de carne seca aquí mismo. Si la versión Wild West original , o su adaptación al salsa barbacoa y miel , o su versión picante con jalapeños , todos los gustos quedarán satisfechos. También tenemos la versión Picadoras de Carne , o su versión asiático
Sea cual sea tu preferencia, ya sea que lo pruebes por primera vez o que vuelvas, estamos seguros de que te encantará.