Valle Escondido
Aderezo Ranch, la salsa favorita de Estados Unidos
Si le preguntas a un estadounidense cuál es su salsa favorita, lo más probable es que te lo diga. vestidor de rancho .
De hecho, la salsa es extremadamente popular En los Estados Unidos. A base de mayonesa, nata fresca, cebollín, paprika, mostaza y limón (entre otros), la salsa Ranch es fresco y lleno de sabor .
Originalmente creado como un aderezo para ensaladas, desde entonces se ha convertido multifunción y se puede ver en muchos platos.
Rancho Hidden Valley: el original
Creado a mediados de los 20? siglo en Alaska por un plomero, la salsa solo se convirtió en un éxito comercial unos años después de que su creador (retirado) buscara algo que hacer con sus días. En vista de golpear de su salsa Ranch a sus amigos, decide comercializarla. Y lo hizo bien. La salsa ahora tiene muchas variaciones y ha sido adoptada por muchas marcas.
ideas de recetas
Como se mencionó anteriormente, la salsa Ranch hoy en día es multipropósito. Por eso te ofrecemos algunas ideas de recetas que no se limitan a una simple ensalada.
Trozos de Calabacín al Horno con Parmesano y Salsa Ranch
- 30 g de queso parmesano rallado
- 300 g de calabacín lavado sin pelar
- 113 g de aderezo ranchero original de Hidden Valley
- Precalentar el horno a 245°C.
- Corte el calabacín horizontalmente en rodajas de 2,5 cm y úntelo con el aderezo ranchero original de Hidden Valley (ambos lados).
- Coloque en una bandeja para hornear y espolvoree con queso parmesano.
- Hornee por 10 minutos o hasta que la parte superior esté ligeramente dorada.
Ranch mac 'n cheese - Súper cremoso
- Aceite para engrasar
- 390 g de pasta de tu elección (se recomiendan las conchas)
- 250ml de leche condensada
- 340 g de aderezo ranch original de Hidden Valley
- 2 huevos grandes, ligeramente batidos
- 230 g de queso Asiago rallado
- 65 g de pan rallado sin sazonar
- 30 g de mantequilla derretida
- Precalentar el horno a 175°C. Engrasa una fuente para gratinar.
- Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Enjuague y escurra.
- En un tazón mediano, bata la leche condensada, el aderezo ranch y los huevos hasta que quede suave. Agregue el queso y la pasta cocida, mezcle bien, luego vierta la mezcla en la cacerola preparada.
- En un tazón, combine el pan rallado y la mantequilla derretida y espolvoree sobre la pasta. Hornee durante 20 a 25 minutos, hasta que la parte superior esté bien dorada y caliente.
Salsa ranchera, una vez que la pruebas, te encanta.
Si tiene curiosidad por descubrirlo en otras formas, le ofrecemos Pringles en el rancho y los Pieles de papa en el Rancho .