
Acompañadas de una cerveza y pequeños cuencos de tomates cherry y queso en cubos, las patatas fritas son imprescindibles para un aperitivo perfecto . Para revivir las patatas fritas y darle un toque picante a tu aperitivo o simplemente para no tirar patatas fritas aplastadas en su bolsa, te proponemos una receta sencilla y original de bocaditos de patata con Pringles que deleitarán tu paladar.
NÚMERO DE PORCIONES: 15
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 30 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
NIVEL DE DIFICULTAD: MEDIO
Los ingredientes:
- 3 tazas de puré de papas
- 1 huevo batido
- 3 chalotes, finamente picados
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1/2 taza de tocino cocido, cortado en trozos
- 200 gramos de queso cheddar naranja, cortado en cubos pequeños de 1/2 pulgada
- 1 a 2 tazas de papas fritas Pringles trituradas
- Sal y pimienta
La receta:
1. Precaliente el horno a 400 F/200 C.
2. Mezclar las patatas, el huevo, las chalotas, el queso rallado y el tocino.
3. Añade sal y pimienta.
4. Tome 2 cucharadas. Mezcla la mesa y forma cilindros en los que habrás colocado un cubo de queso.
5. Enrolle la mezcla sobre los chips y cúbralos bien.
6. Colóquelo en una bandeja para hornear galletas forrada con papel pergamino.
7. Hornee durante 25-30 minutos o hasta que esté crujiente.
8. Disfrútelo solo o con la salsa de su elección.
En cuanto a nuestro equipo, nos encanta disfrutarlos con Salsa Heinz Ketchup Medium , Salsa Heinz Cocktail o incluso Salsa Samyang Extremadamente Picante para aquellos que aman algo picante 🌶
¡Y ahí lo tienes! Serás el rey de los aperitivos con esta original y suculenta receta, y además, ya no tendrás excusas para tirar tus Pringles trituradas.