Acompañadas de una cerveza así como de pequeños cuencos de tomates cherry y dados de queso, las patatas fritas son los imprescindibles para un aperitivo perfecto . Para volver a visitar las patatas fritas y darle sabor a tu aperitivo o simplemente para no tirar patatas fritas que se hubieran estrellado en su bolsa, te ofrecemos una sencilla y original receta de bocaditos de patata con Pringles que hará las delicias de tu paladar.
NÚMERO DE PORCIONES: 15
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 30 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
GRADO DE DIFICULTAD: MEDIO
Los ingredientes :- 3 tazas de puré de papas
- 1 huevo batido
- 3 chalotes, finamente picados
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1/2 taza de tocino cocido cortado en trozos
- 200 gramos de queso cheddar naranja cortado en cubos pequeños de 1/2 pulgada
- 1-2 tazas de papas fritas Pringles trituradas
- Sal y pimienta
La receta :
1. Precaliente el horno a 400F/200C.
2. Combine las papas, el huevo, los chalotes, el queso rallado y el tocino.
3. Sal y pimienta.
4. Tome 2 cucharadas. tabla de la mezcla y forma cilindros en los que habrás colocado un cubo de queso.
5. Enrolle la mezcla en los chips y cúbralos bien.
6. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
7. Hornee durante 25-30 minutos o hasta que estén crujientes.
8. Disfrútalo solo o con la salsa que prefieras.
En cuanto a nuestro equipo, nos encanta degustarlos con la salsa Heinz Sauce Ketchup Medium , la salsa Heinz Sauce Cocktail o la salsa Samyang Sauce Extremely Spicy para los amantes del picante 🌶
¡Y ahí lo tienes! Serás el rey del aperitivo con esta original y suculenta receta y además, ya no tendrás excusa para tirar tus Pringles trituradas.