TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes:
- 115 g de mantequilla sin sal
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
- 30 g de cacao
- 260 g de harina
- 1 cucharada. Café de levadura en polvo
- 1 cucharada. Sal de café
- 1 cucharada. Café en polvo con vainilla
- 125 ml de leche
- Pelusa
La receta:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Batir la mantequilla con el azúcar y añadir el huevo.
3. En otro recipiente, mezcle la harina, el cacao, el polvo para hornear/bicarbonato de sodio, la sal y la vainilla en polvo.
4. Añade la mezcla a la mezcla de mantequilla y azúcar, alternando entre la harina y la leche.
5. Mezclar y colocar en una manga pastelera.
6. Haz círculos de masa en una bandeja para hornear.
7. Hornear durante 15 minutos.
8. Deje que los círculos se enfríen un poco y luego colóquelos sobre una hoja de papel para hornear.
9. Debería sobrar algo de masa para usar en otra tanda de conchas en el horno.
10. Una vez que las conchas se hayan enfriado, esparce la pelusa en un lado y pégalas con otra concha.
¡Deja volar tu creatividad probando esta receta con Strawberry Fluff !