TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
GRADO DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes :
- 115 g de mantequilla sin sal
- 100g de azúcar
- 1 huevo
- 30 g de cacao
- 260g de harina
- 1C Cucharadita de levadura química/ polvo de hornear
- 1C sal
- 1C vainilla en polvo
- 125ml de leche
- Pelusa
La receta :
1. Precalentar el horno a 180°c.
2. Bate la mantequilla y el azúcar y luego agrega el huevo.
3. En otro tazón, combine la harina, el cacao, el polvo de hornear/bicarbonato de sodio, la sal y la vainilla en polvo.
4. Agrega la preparación a la mezcla de mantequilla y azúcar, alternando la harina y la leche.
5. Mezclar y colocar en una manga pastelera.
6. Hacer círculos de masa en un plato.
7. Metemos en el horno durante 15 minutos.
8. Deje que los redondos se enfríen un poco y luego colóquelos en una hoja de papel para hornear.
9. Debe quedar algo de masa para hacer otra ronda de berberechos al horno.
10. Una vez que las conchas se hayan enfriado, extienda la pelusa por un lado y pegue con otra concha.
¡Deja volar tu creatividad probando esta receta con Fluff Strawberry !