NÚMERO DE PERSONAS: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 45 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 masa quebrada
- 230 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 500 g de calabaza pura Mississippi Belle Morton
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de cuatro especias
- sal
La receta:
1. Precaliente el horno a 180°C (marca de gas 6).
2. Colocar la masa quebrada en el molde.
3. Cubrir con una hoja de papel pergamino y frijoles secos o bolitas de cerámica.
4. Hornee la masa durante 15 minutos.
5. En un bol batir los huevos con 150 g de azúcar.
6. Añade la sal y las especias y mezcla.
7. Derretir la mantequilla.
8. Añade la mitad de la mantequilla a la mezcla.
9. Añade el puré de calabaza a la mezcla.
10. Mezclar hasta que la masa quede suave.
11. Vierte la mezcla en el molde con la masa.
12. Esparcir el azúcar restante por encima.
13. Unta la mantequilla restante por encima.
14. Hornear durante 45 minutos. Retire la tarta del horno una vez que la parte superior del pastel de calabaza esté caramelizada.
¡Y ya lo tienes, tu tarta está lista! También puedes añadir crema batida antes de comerlo. 🤤