NÚMERO DE PERSONAS: 16
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 10 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: 1H
GRADO DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes :
- 560g de harina
- 175g de azúcar
- 120ml de agua
- 55g de mantequilla
- 25 g de azúcar blanca
- 9 g de sal
- 1 huevo
- Leche
- 1 sobre de levadura seca, si es posible en gránulos (levadura instantánea), unos 8g
La receta :
1. En una cacerola, caliente la mantequilla, el agua y la leche hasta que alcance los 50 grados.
2. En un bol grande, mezcle 220 g de harina con la sal, el azúcar y la levadura.
3. Agregue la mezcla líquida.
4. Agregue el huevo, luego mezcle todo junto.
5. Agregue el resto de la harina, 60 g a la vez, mezclando bien después de cada adición.
6. Una vez añadida y bien integrada toda la harina, ponemos la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.
7. Trabaje la masa hasta que esté elástica y suave (unos 10 minutos) y luego deje reposar durante 1 hora.
8. Vuelva a trabajar la masa un poco y luego forme 16 rectángulos con ella.
9. Enrolle cada rectángulo ligeramente sobre sí mismo.
10. Pellizcar los extremos y la parte superior del pan para que tomen bien la forma.
11. Precalentar el horno a 200°C.
12. Deje crecer durante 25 minutos.
13. Hornee de 10 a 12 minutos.
¡Ahí lo tienes, tus bollos suaves están listos! Ahora agrega el topping de tu elección. Por ejemplo: una salchicha, trozos de pepinillos, ketchup y mostaza!
Y para los perritos calientes verdaderamente americanos, no dudes en añadir a tu ketchup , mayonesa o mostaza la salsa Heinz Sweet Relish , compuesta principalmente por pepinos, pepinillos, sal y vinagre que aporta el toque a la vez picante y dulce, perfecto para poner en tus bollos! 🌭