
NÚMERO DE PERSONAS: 16
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 10 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: 1H
NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes:
- 560 g de harina
- 175 g de azúcar
- 120 ml de agua
- 55 g de mantequilla
- 25 g de azúcar blanco
- 9 g de sal
- 1 huevo
- Leche
- 1 sobre de levadura seca, a ser posible en gránulos (levadura instantánea), aproximadamente 8 g
La receta:
1. En una cacerola, calienta la mantequilla, el agua y la leche hasta que alcance los 50 grados.
2. En un bol grande, mezcla 220g de harina con la sal, el azúcar y la levadura.
3. Añade la mezcla líquida.
4. Añade el huevo y mezcla todo junto.
5. Agregue la harina restante, 60 g a la vez, mezclando bien después de cada adición.
6. Una vez que toda la harina esté agregada y bien incorporada, coloque la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.
7. Trabaje la masa hasta que esté elástica y suave (aproximadamente 10 minutos) luego déjela reposar durante 1 hora.
8. Trabaja un poco más la masa y luego forma con ella 16 rectángulos.
9. Enrolle cada rectángulo ligeramente sobre sí mismo.
10. Pellizque los extremos y la parte superior del pan para asegurarse de que tomen forma.
11. Precalentar el horno a 200°C.
12. Dejar reposar durante 25 minutos.
13. Cocine durante 10 a 12 minutos.
¡Y ya lo tenéis, vuestros panecillos tiernos están listos! Ahora añade el topping de tu elección. Por ejemplo: ¡una salchicha, trozos de pepinillos, ketchup y mostaza!
Y para unos hot dogs verdaderamente americanos, no dudes en agregar la salsa Heinz Sweet Relish encima de tu ketchup, mayonesa o mostaza . Esta salsa está hecha principalmente de pepinos, pepinillos, sal y vinagre, lo que le aporta un toque picante y dulce, ¡haciéndola perfecta para poner en tus panecillos! 🌭