NÚMERO DE PORCIONES: 9
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
GRADO DE DIFICULTAD: MEDIO
Los ingredientes :
- 4 barras blancas de Kit Kat
- 200 g de frambuesas congeladas
- 9 frambuesas frescas
- 200 g de nata para montar
- 1 yogur natural
- 4 huevos
- 3 botes de yogur de harina
- 2 botes de yogur de azúcar
- 20 g de azúcar glas
- 1/2 yogur de aceite
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 nuez de mantequilla
La receta :
1. Precalienta tu horno a 180°C y saca las frambuesas del congelador.
.
2. En un bol, mezclar el yogur, los huevos, el azúcar, la harina, la levadura y el aceite.
.
3. Separe las barras Kit Kat White y corte cada barra en 3. Unte con mantequilla los moldes para muffins y luego coloque 3 piezas de Kit Kat en el fondo de cada molde. Agrega una frambuesa y luego vierte la preparación.
.
4. Hornear durante unos 20 minutos.
.
5. Mezcle las frambuesas descongeladas y luego páselas por un colador fino para eliminar las semillas. Reserva 70 g de coulis de frambuesa.
.
6. Montar la nata montada fría. Añadir el coulis de frambuesa y el azúcar glas y seguir batiendo hasta obtener una textura firme. Coloca la nata montada de frambuesa en una manga pastelera con la boquilla que prefieras y reserva en la nevera hasta que se enfríen los cupcakes.
.
7. Arregle sus cupcakes decorándolos con crema batida de frambuesa y luego agregue 1 pieza de Kit Kat White como cobertura.
.
8. ¡Más que al gusto!
.
¡Siéntase libre de probar otras combinaciones de frutas y sabores de Kitkat (como fresa o naranja , por ejemplo) para encontrar su combinación perfecta !