Cheesecake au beurre de cacahuète - My American Shop

Receta: Tarta de queso con mantequilla de maní 🥜

Para los amantes de los pasteles y la mantequilla de maní, ¡este artículo es perfecto! ¡My American Shop te regala hoy la receta del Cheesecake americano con mantequilla de maní!

Los beneficios de la mantequilla de maní

En Estados Unidos, es muy importante encontrar mantequilla de maní en todas las casas. Se ha convertido en uno de los ingredientes alimentarios más importantes . Incluso me atrevería a decir que la mantequilla de maní se ha vuelto esencial para su vida diaria. Si no tienes la suerte de haberla probado ya, es una crema muy espesa, dulce y salada a la vez.

Se puede utilizar para preparar postres súper dulces , pero también para dar un toque extra a platos salados . Además, varios estudios han demostrado que la mantequilla de maní es buena para la salud . Aunque esta información no es muy popular, es cierto que la mantequilla de maní brinda muchos beneficios para el corazón y los huesos. Si quieres leer más sobre este tema, puedes leer nuestro artículo "La mantequilla de maní es mejor de lo que piensas 🥜" .

tarta de queso

Una sorprendente receta de tarta de queso

La mantequilla de maní es el ingrediente perfecto para hacer cheesecake . Además, es un postre sin cocción, fresco y rápido de preparar .

Esta tarta se prepara en menos de 30 minutos , pero es importante dejarla reposar al menos 5 horas en la nevera, o 2 horas en el congelador. Es una receta fácil de hacer, incluso para aquellos que no están acostumbrados a cocinar.

Los ingredientes :

  • 250 g de "galleta digestiva"
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de queso filadelfia
  • 250 g de mascarpone
  • 150 ml de nata fresca
  • 200 ml de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 100 g de maní sin sal
  • 100 ml de mantequilla de maní

La receta :

  1. En primer lugar, se empieza cortando trozos finos de "galleta digestiva" y mezclándolos con la mantequilla previamente derretida. Tome el molde, cubra con papel pergamino y vierta la mezcla obtenida por el momento. Triturar con las manos para obtener una base tersa. Cuando termine, deje reposar la pata en el refrigerador.
  2. A continuación, mezcla en un bol el Philadelphia con el azúcar glass , el mascarpone y la mantequilla de cacahuete hasta obtener una crema homogénea. A continuación, se debe llevar la mezcla a la nevera durante unos minutos para dejarla reposar.
  3. Luego monta la nata y agrégala a la mezcla cremosa preparada justo antes. Tenga cuidado de mezclar bien lentamente con una cuchara de abajo hacia arriba para no desmontar la crema.
  4. Volver al molde y verter la nata sobre la base de galleta. Deja reposar el cheesecake por lo menos 5 horas en el refrigerador o 2 horas en el freezer para que sea más rápido.
  5. Transcurridas las 5 horas, añade a la superficie una capa de mantequilla de maní y cacahuetes previamente cortados en trocitos.

Una vez que haya completado todos estos pasos, ¡su tarta de queso con mantequilla de maní estará lista para servir!

tarta de queso

variantes

Esta tarta de queso puede no ser apta para todo el mundo, por eso te sugerimos que descubras variaciones. Si prefieres que tu bizcocho sea más dulce , pero igual de delicioso , puedes sustituir la mantequilla de maní colocada en la superficie por Nutella .

También puedes usar galletas de cacao en lugar de las clásicas "galletas digestivas" para darle más sabor. ¡E incluso dentro de la crema, puedes agregar chispas de chocolate para un pastel aún más dulce!

tarta de chocolate

Tarta de queso en My American Shop

Si prefieres comprar una preparación de torta donde todos los ingredientes ya están dentro del paquete, la marca Mississippi Belle te satisfará. El cheesecake es rápido y fácil de hacer. Cualquiera tiene la capacidad de hacerlo. ¡Entonces puede encontrar el pastel de queso Mississippi Belle Mix en My American Shop para su conveniencia! 🍰