Recettes : spéciale Thanksgiving !

Recetas: ¡Especial de Acción de Gracias!

Si eres un amante de los macarrones con queso y de un delicioso cheesecake con un producto 100% americano, ¡has venido al lugar correcto!

My American Shop te revela hoy las recetas originales de los 2 productos estrella del Día de Acción de Gracias.

Macarrones con queso:

Más conocidas comoMc & Cheese , son pastas recubiertas de queso . Son tan simples y rápidos de hacer que todos los estadounidenses los han adoptado. Es simplemente pasta que puedes hacer en menos de 5 minutos. 

La receta de este exitoso plato:

Si has elegido preparar Mac & Cheese en formato caja, aquí tienes las instrucciones que necesitas para degustarlo.

Antes que nada, es importante mencionar que Kraft te brinda lo principal, pero para tener una pasta muy cremosa necesitarás estos alimentos en particular:

  • 60 g de margarina
  • 60 ml de leche

¡Y ahora a la preparación!

Paso 1 : Hervir agua en una cacerola. 

Paso 2 : Una vez bien hervido, añadir los macarrones. Cuécelas hasta que estén bien tiernas o, si lo prefieres, hasta que estén muy al dente.

Paso 3 : Mientras tanto, prepare el segundo elemento de la receta: la salsa de queso gourmet. Para eso solo tienes que poner en otro recipiente la preparación de la salsa así como la leche y la margarina. Mezcla todo bien.

Paso 4 : Entonces es hora de escurrir los macarrones y agregar la salsa de queso mientras aún está caliente.

¡Hola, está listo ! ¡Entonces puedes darte un capricho y compartir tu plato con alguien más! (O muy bien cómelo solo, es tan bueno que solo te lo puedes comer de un bocado)!

Preparación del formato de taza: 

Si te gusta más la preparación individual, ¡entonces este formato es para ti!

Todo lo que tienes que hacer es quitar la tapa de la taza y agregar agua hasta el nivel de la línea indicada. Mezcla todo bien antes de poner tu taza en el microondas por solo 3 minutos 30 minutos.

Una vez que suene el microondas, agregue la mezcla de queso a su taza antes de mezclar una final para asegurarse de que todo esté distribuido uniformemente. Y ahí lo tienes, buen sabor!

Ponche de huevo El ponche de huevo es perfecto para su comida de Acción de Gracias:

El ponche de huevo es una bebida a base de leche, nata, azúcar y yema de huevo . Esta bebida se suele consumir durante la temporada de vacaciones en invierno . ¡Así que depende de usted venir a nuestra tienda americana para descubrir el ponche de huevo que es típicamente americano y que hará que su fiesta sea más hermosa!

Una pequeña receta para cocinar en familia con un buen ponche de huevo:

Si quieres cocinar una tarta de queso, sigue la receta con mucha intención. 

Los ingredientes :

  • 150g de chocolate blanco
  • 300g de queso para untar
  • 80g de azúcar
  • 1/4 cucharadita sal
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • Ponche de huevo 300ml
  • 250g queso fresco
  • 100 ml de crème fraiche líquida Precalentar el horno a 125°C

Paso 1 : Precaliente su horno a 125°C 

Paso 2 : Para la base: Pon las galletas en un procesador de alimentos y tritúralas. Agregue la canela y la mantequilla derretida al procesador de alimentos y pulse para combinar. ¡Sin un robot, también funciona!

Paso 3 : Sellar el molde para que la tarta de queso no se escurra demasiado: Colocar una hoja de papel de horno rectangular sobre el fondo desmontable de un molde desmontable de 23 cm. Colocar el círculo en el fondo con el papel de horno, y cerrar. Dobla el papel de horno que sobresale del círculo para que suba por los lados del molde. Envuelve bien el fondo y los lados de la sartén con un trozo grande de papel de aluminio.

Paso 4 : Extienda las migas de speculoos sobre la base y presione hacia abajo para formar una base uniforme. Metemos la base en la nevera mientras preparamos el relleno.

Paso 5 : Para el relleno: Desmenuzar finamente el chocolate. Caliente el ponche de huevo en una cacerola pequeña a fuego lento hasta que comience a hervir, revolviendo constantemente. Agregue el chocolate hasta que se derrita. Libro.

Paso 6 : En un tazón, combine el queso crema, el queso crema, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Agregue un huevo a la vez hasta que esté completamente incorporado. Añadir el ponche de huevo al chocolate derretido y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 7 : Saque el molde del refrigerador y colóquelo en una bandeja para hornear, ya que aún puede gotear un poco. Vierta el relleno en el fondo. Hornea el cheesecake durante 1h30 en el horno precalentado.

Paso 8 : Después de 1h30, retire la tarta de queso del horno (todavía se verá muy suave) y déjela enfriar completamente sobre una rejilla.

Paso 9 : Una vez enfriado, refrigera el cheesecake por lo menos 12 horas antes de desmoldar y servir.

Paso 10 : Justo antes de servir, preparar la nata montada de ponche de huevo: poner la nata y el azúcar glas en un bol y batir hasta que empiece a convertirse en una nata montada. Agregue el ponche de huevo y el estabilizador de crema batida y bata durante un minuto hasta que la crema batida adquiera una consistencia pegajosa. Poner la nata montada en una manga pastelera provista de una boquilla en forma de estrella.

Paso 11 : Retire la tarta de queso del molde desmontable cortando a lo largo de los lados del molde, luego colóquela en un plato para servir. Decora la tarta de queso con crema batida y chispas festivas.

¡Ahí tienes, feliz degustación!