
NÚMERO DE PERSONAS: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: 4H
GRADO DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes :
- 200 g de chocolate negro o con leche
- 8 o más risitas
- 25cl nata liquida
- 1 masa quebrada
La receta :
1. Precalentar el horno a 200°c
2. Ponga la masa quebrada en un molde para pastel y luego pinche la masa con un tenedor.
3. Coloque papel pergamino encima y luego vierta arroz crudo encima para que la masa no se caiga ni se hinche durante la cocción.
4. Llevar al horno durante 20 minutos a 200°C.
5. En dos cuencos, separa los Snickers: la parte con el caramelo y las avellanas por un lado y la parte compuesta por el turrón por el otro.
6. Partir el chocolate en trozos en un cazo y añadir los extremos de Snickers formados por caramelo y avellanas.
7. Una vez que el chocolate esté medio derretido, agregue la nata líquida y mezcle todo junto. Luego deja que se derrita por completo a fuego lento.
8. Cortar el turrón en trozos pequeños y disponer los trozos en el fondo de la tarta.
9. Vierta el chocolate derretido en el pastel.
10. Metemos la tarta en el frigorífico durante al menos 4 horas hasta que el chocolate esté duro.
¡Ahí lo tienes, tu pastel está listo! No dudes en declinarlo como quieras usando Snickers en varios sabores disponibles en nuestra tienda de comestibles en línea o agregando, por ejemplo, ¡coco rallado!