¡Ya casi es temporada de barbacoas! Y claro, quien dice "barbacoa" dice "brochetas"! Aquí está tu nueva receta favorita.
NÚMERO DE PERSONAS: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 30 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
GRADO DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes :
- 8 brochetas de madera
- 1 cebolla
- 2 cucharadas. mantequilla de maní
- 1 pizca de puré de chile
- 2 cucharadas. sopa de aceite
- 2 pechugas de pollo
- 1 barra de leche de coco
- 2 cucharadas. azúcar
- 2 cucharadas. vinagre
- sal pimienta
La receta :
1. En un recipiente lleno de agua, remoja las brochetas de madera para evitar que se quemen durante la cocción.
2. Pelar y picar la cebolla.
3. En un cazo al fuego rebozado con 2 cdas. cucharada de aceite, sofreír la cebolla.
4. Agregue la leche de coco y el azúcar.
5. Deja que todo hierva a fuego lento durante 5 minutos.
6. Mientras cocina, corte el pollo en cubos pequeños.
7. Ensártalas en las brochetas, luego cocínalas en la barbacoa según tu conveniencia.
8. Una vez cocidas las brochetas, reservar.
9. Ponga la mantequilla de maní en la salsa.
10. Agregue el vinagre y luego el puré de pimientos a la salsa.
11. Sazone con sal y pimienta.
12. Mezcle y cocine a fuego lento durante 25 minutos.
13. ¡Sirve las brochetas con la salsa!