¡Ya casi es temporada de barbacoas! Y por supuesto, ¡quién dice “barbacoa” dice “brochetas”! Aquí está tu nueva receta favorita.

NÚMERO DE PERSONAS: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 30 MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes:
- 8 brochetas de madera
- 1 cebolla
- 2 cucharadas. cucharadas de mantequilla de maní
- 1 pizca de puré de chile
- 2 cucharadas. cucharada de aceite
- 2 pechugas de pollo
- 1 cartón de leche de coco
- 2 cucharadas. cucharada de azúcar
- 2 cucharadas. cucharada de vinagre
- sal, pimienta
La receta:
1. En un recipiente lleno de agua, remoja las brochetas de madera para evitar que se quemen durante la cocción.
2. Pelar y picar la cebolla.
3. En una cacerola a fuego medio, cubra con 2 cucharadas. cucharada de aceite, dorar la cebolla.
4. Agregue la leche de coco y el azúcar.
5. Deje que todo hierva a fuego lento durante 5 minutos.
6. Mientras se cocina, corte el pollo en cubos pequeños.
7. Ensártalos en las brochetas y cocínalos en la barbacoa a tu gusto.
8. Una vez cocidas las brochetas, reservar.
9. Añade la mantequilla de maní a la salsa.
10. Añade el vinagre y luego el puré de chile a la salsa.
11. Sazonar con sal y pimienta.
12. Mezclar y cocinar a fuego lento durante 25 minutos.
13. ¡Sirve las brochetas con la salsa!