Muffin beurre de cacahuète - My American Shop

Receta: muffins de mantequilla de maní y chocolate. 🥜

¿Quieres probar un muffin de mantequilla de maní? ¡Qué bueno, My American Shop te explica cómo prepararlo!
Monster Energy, los sabores más increíbles 🥤 Leiendo Receta: muffins de mantequilla de maní y chocolate. 🥜 4 minutos Siguiente ¿Cómo comer Pop Tarts? 🍓

Muffins increíbles

¿Eres un amante de los muffins ? Descubre una receta original, sencilla y rápida de hacer. Hoy tienes la oportunidad de hacer deliciosos muffins de mantequilla de maní y chispas de chocolate .

Esta receta es perfecta para los amantes del sabor de la mantequilla de maní. Esto irá acompañado de un chocolate tan dulce , que tu paladar quedará totalmente conquistado . Para satisfacer a todos, estos muffins son suaves y extremadamente golosos . No te preocupes, este muffin satisfará a grandes y pequeños, ¡estamos seguros!

Una vez que comas uno, descubrirás que son perfectos para el desayuno o una merienda rápida . Este muffin te permitirá ponerte en la piel de un americano. Además, ¡son rápidos y fáciles de preparar! El tiempo de preparación es rápido, se estima en tan solo 15 minutos , con un tiempo de cocción de 20 minutos . Por lo tanto, veremos a continuación la receta para hacer muffins. Con las dosis indicadas obtendrás unas 18 de ellas.

magdalenas

la receta de los muffins

Los ingredientes :

  • 250 g de mantequilla de maní
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 120ml de aceite
  • 2 huevos
  • Un paquete de azúcar de vainilla
  • 240 ml de leche
  • Un paquete de levadura en polvo.
  • Una pizca de sal
  • 340g chispas de chocolate

La receta :

  1. Primero, empieza por encender el horno para que pueda empezar a calentar hasta unos 180 grados .
  2. A continuación, toma un bol y mezcla el azúcar (blanca y morena) con la mantequilla de maní . Luego agregue los huevos , la leche y la vainilla .
  3. En un segundo tazón, combine la harina , el polvo de hornear , la sal y las chispas de chocolate . Una vez hecho esto, añade los ingredientes líquidos .
  4. Una vez que todos los ingredientes estén combinados, mezcle todo ligeramente. Tenga cuidado de no mezclar demasiado los ingredientes, de lo contrario los muffins quedarán espesos y secos.
  5. Una vez mezclados todos los ingredientes, dividir la masa en varios moldes para muffins y hornear a 180°C durante unos 20 minutos . En cuanto los muffins empiecen a dorarse , haz la prueba del palillo. Consiste en mojar el palillo en el muffin y ver si está seco. Si es así, saca los muffins del horno. No dejes que se oscurezcan demasiado, de lo contrario también estarán secos por dentro.

¡Y ahí tienes la receta! Fácil, ¿verdad? Puedes prepararlos para tu familia o para una velada con amigos, les encantarán. Si has hecho demasiados, los muffins se pueden guardar en un tupperware a temperatura ambiente hasta por dos días .

magdalenas

Valores nutricionales

Si quieres cuidar tu figura, hemos encontrado los valores nutricionales de un muffin: calorías de 370 kcal , carbohidratos de 40 g y proteína de 8 g . En cuanto a las grasas , hay 21 g, de los cuales 10 g son ácidos grasos saturados . Hay 23 mg de colesterol , 249 mg de sodio , 231 mg de potasio , 2 g de fibra y 26 g de azúcar . En cuanto a vitaminas, puedes encontrar 93 UI de vitamina A y 1 mg de vitamina C. Además, puedes encontrar 85 mg de calcio y 1 mg de hierro .

magdalenas

¡Aquí tienes todas las herramientas para hacer los mejores muffins y complacer a todos los que te rodean!