mac and cheese

10 datos sobre "Mac and Cheese" que quizás no conocías 🧀

¿Sabías que el 14 de julio es el Día Nacional de los Macarrones con Queso?

Aquí hay 10 datos divertidos que quizás no conozcas sobre el famoso plato de macarrones con queso. Aunque todos hemos comido macarrones con queso antes, hay muchas cosas que saber sobre este plato...

Receta: Pastel de chocolate y León 🍫 Leiendo 10 datos sobre "Mac and Cheese" que quizás no conocías 🧀 5 minutos Siguiente Receta: Galletas M&M's 🍪
macarrones con queso

 

Un plato unánime

Si hay un plato universal que es unánime entre grandes y pequeños, ¡es el famoso " Mac and Cheese" ! Sin embargo, aunque todos hayamos comido macarrones con queso antes (si no, puedes probarlos con este producto ), hay muchas cosas que saber sobre este plato que existe desde hace siglos . Es por eso que My American Shop quería compartir algunos datos divertidos sobre los macarrones con queso.

10 datos divertidos sobre "Mac and Cheese"

  • Los macarrones con queso son mucho más antiguos de lo que piensas.

La primera receta reconocible de "mac and cheese" apareció en un libro de cocina italiano de principios del siglo XIV , el "Liber de Coquina" . Puedes leer la receta llamada “ de lasanis ” en la que la pasta se cubría con queso rallado, según Guinness World Records.

1390 , otra receta también aparece en el primer manuscrito de recetas en lengua inglesa, titulado "The Shape of Cury" , compilado por los cocineros del rey Ricardo II.

En 1769 , apareció una receta detallada de macarrones con queso en el libro de cocina inglés de Elizabeth Raffald "The Experienced English Housekeeper" . Por lo tanto, el plato se conocía mucho antes de que Thomas Jefferson popularizara los " mac and cheese" entre el público estadounidense.

En 1824 , la receta de " mac and cheese" apareció en los Estados Unidos en el libro de cocina "The Virginia House-Wife" .

En 1937 , el plato se convirtió en un éxito con el lanzamiento de las cajas "Cena de macarrones con queso" de Kraft . El hecho de que el plato sea fácil de preparar y económico lo ha hecho popular y se ha convertido en la comida reconfortante por excelencia.

  • Mac and cheese tiene su propio día nacional.

Y sí, el Día Nacional de los Macarrones con Queso existe, se lleva a cabo el 14 de julio . ¡Otra excusa para disfrutar de este buen plato en familia, con amigos o solo!

  • "Macarrones con queso" también es un color.

Gracias a Crayola, los macarrones con queso no son solo un plato, también son un color. La compañía bautizó a uno de sus lápices de color naranja como "macarrones con queso" en 1993, según su sitio web.

  • Una vez alguien se comió una caja entera de Kraft en menos de un minuto.

El récord del tiempo más rápido para comerse una caja entera de "mac and cheese" de Kraft es de 30,50 segundos , y lo estableció Joseph B. en diciembre de 2017, según Record Setter . ¿No conoces Kraft? ¡Puedes conocer más sobre esta marca en nuestro sitio web !

  • Oprah confesó haber comido 10 libras de macarrones con queso.

Según BostonHerald , Oprah Winfrey dijo que una vez comió 10 libras de macarrones con queso para consolarse de que su película "Beloved" tuvo menos éxito que "Bride of Chucky" de 1998.

  • El plato más grande de "mac and cheese" pesó 1.119,91 kg.

Según Guinness World Records , el "mac and cheese" más grande fue hecho en 2010 por Cabot Creamery Cooperative y el chef John Folse & Company en Nueva Orleans. Pesaba 1119,91 kilos en total e incluía 260,81 kilos de macarrones cocidos, 129,72 kilos de queso mixto, 25,4 kilos de mantequilla, 11,79 kilos de harina, 498,95 kilos de leche y 27,66 kilos de condimentos.

  • Hay una gran cantidad de recetas de macarrones con queso.

Hay una gran cantidad de recetas diferentes de "mac and cheese". De hecho, una búsqueda en Google da más de 400.000.000 de resultados.

El equipo de My American Shop probó una receta un tanto especial a base de macarrones con queso: "Mac and Cheetos". Usted no sabe ? ¡Lee la receta que ya te hemos dado !

  • Puede ser más un plato canadiense que uno estadounidense.

Resulta que los canadienses consideran que los "mac and cheese" son un producto canadiense, al menos cuando se trata de Kraft, informa Food Republic . Los canadienses consumen aproximadamente 1,7 millones de cajas Kraft por semana.

  • Un plato popular durante la Gran Depresión

Al final de la Gran Depresión , los macarrones con queso se convirtieron en un alimento popular debido a su bajo costo . Ocho millones de cajas vendidas cuando fue lanzado por Kraft Foods en 1937, según el Smithsonian . La popularidad de este alimento se disparó una vez más durante la Segunda Guerra Mundial.

  • El plato va bien con champán.

Los macarrones con queso no suenan como los platos más elegantes, pero van bastante bien con ciertos vinos. La galardonada escritora gastronómica Fiona Beckett dice que los "mac and cheese" combinan bien con, entre otras cosas, Chardonnay, Riesling seco e incluso champán.

champán

¡Salud!